3 июн 2021

Сегодня рынок переполнен предложениями от строительных компаний, которые за привлекательную стоимость, а также в короткие сроки готовы возвести дом. Но в действительности ситуация складывается иначе, строительство для клиента осуществляется с несоблюдением технологий. Чаще всего это происходит из-за того, что строители не могут оказать весь перечень услуг, поэтому снижается качество, а цена на строительство только растет.

Наша строительная компания комплексно решает поставленную задачу по строительству, выполняя следующий список работ:

  • Разработка проекта домов и коттеджей, включая расчет сметы и подготовку проектной документации. Коттеджи, загородные дома, мы предоставляем возможность по возведению таких жилищ, по имеющимся стандартным проектам, и по индивидуальным, которые смогут исполнить все желания заказчика.
  • Подбор строительных материалов производится исходя из надёжности и экологичности.
  • Строительно-монтажные работы производятся высококвалифицированными профессионалами. В данные работы входят: фундамент, кровля, проведение канализации и иных коммуникаций.
  • Отделочные работы, включают комплекс работ, выполняемых компанией, имея при этом вполне доступную стоимость.
  • У нас высокий уровень навыка в постройке частных домов вне города и коттеджей в Москве и Московской области. Придя к нам, вы удивитесь приемлемым ценам и уровню работ в строительстве, производимые на основе новейших модных веяний.

Проектирование загородных домов

Уровень нашей команды в строительстве даёт возможность прийти к выводу, что грамотное проектирование сцеплено с дальнейшим ходом всех работ. В нем необходимо учесть каждую деталь, со всеми особенностями участка, удаленность автомобильной трассы и другие важные аспекты.

Полноценная разработка проекта должна включать:

  • Идею, основа которой состоит из пожеланий клиента.
  • Архитектурный проект.
  • Строительный проект с расчетом основных конструкций.
  • Готовые чертежи, в том числе проект инженерных систем.
  • Подробно составленная смета будущих работ, где предпочтительно обойтись без лишних трат, и в этом специалисты нашей компании имеют достаточный опыт.

Истинные профессионалы, неоднократно создающие качественную работу, гарантируют соответствие выполняемых работ по договоренности.

Строительство частных домов эконом-класса недорого

Сегодня строительный рынок имеет возможность выбирать в огромном разнообразии планировок и строительных материалов, которые удовлетворят даже самых требовательных заказчиков.

Опыт дал понять, большинство интересуется возведением домов вне города экономичного класса, у которых более доступная цена. Наша строительная компания предлагает такой вариант постройки в Москве и области.

Строительство загородных домов в кредит и рассрочку

Цена постройки домов и коттеджей зачастую решает главную роль, и многие компании не способны предоставить клиентам доступное жильё. Мы оказываем строительные услуги уже много лет и имеем понятие, что необходимо нашим заказчикам.

Крупные банки, как известно – представители ипотечного кредитования, сотрудничают исключительно с надёжными добросовестными застройщиками, чья авторитетность не должна подвергаться сомнениям. У нас имеется сделка о взаимном сотрудничестве с некоторыми банками, которые являются нашими партнёрами. Годовая процентная ставка по ипотеке имеет прямую зависимость от банка, который вы выбрали, а пакет документации для получения кредита минимальный.

Помимо этого, построить частный дом или баню с помощью нашей строительной компании можно в кредит или в рассрочку с максимально подходящим планом погашения суммы задолженности. Также присутствует вариант предоставления рассрочки на маленький срок с небольшим удорожанием.

Строительство элитных загородных домов

Общество со временем меняются. Не редко то, что совсем недавно было эксклюзивным, сегодня считается немодным и устаревшим. Прежде всего, это относится к загородной недвижимости, ведь концепция "элитного коттеджа" в настоящее время имеет уже другое значение. Наша строительная компания «Лукоморье» оказывает услуги индивидуального строительства элитных загородных домов под ключ в Москве и Московской области.

Ещё пару десятков лет назад коттедж в два этажа с гаражом и котельной люди считали элитной недвижимостью. Сейчас это понимание скорее связано с домами вне города и коттеджами, которые по стоимости выше, но и степень уюта тут гораздо отличается. Котельные и гаражи в настоящее время являются обычным атрибутом, в том числе и жилья эконом-класса.

Коттеджи за городом премиального уровня относятся к редкой продукции и в большинстве случаев строят по уникальным проектам. Мы предлагаем возведение таких проектов эксклюзивных жилищ по приемлемым ценам. Для постройки и их обработки мы используем исключительно материалы экологичной природы и новейшие разработки. Кроме привычных пространств, по желанию заказчика, мы можем спроектировать и воссоздать домашний кинотеатр, игровую или библиотеку.

Стили строительства домов

Приобретение участка для планируемой постройки выстраивает для нас несколько разных задач, помимо этого образуется множество, трудностей и появляются новые дилеммы. Первоначально застройщику необходимо изучить, существующие стили жилой недвижимости и выбрать наиболее подходящий.

На данный момент вызывающие стили на рынке недвижимости - редкость. Немного тех кто в настоящее время хочет попасть в средневековье, но при этом всех притягивает комфорт и практичность. Наша компания, существующая на строительном рынке не одно десятилетие, имея стаж работы с разнообразными вариантами стилистик, а разрабатывают проекты для строения профессиональные дизайнеры.

Ведущие стили, которые мы могли бы рекомендовать первым делом:

  • Классицизм – это оптимальный вариант. Основные принципы классицизма – соблюдение пропорций, исключение излишек, серьёзность.
  • Модерн – стиль конца XIX – начала XX веков. В настоящее время это наиболее желанный стиль, который объединяет в себе красоту и пользу.
  • Хай-тек. Такой современный стиль ценится среди молодежи, хотя и его популярность в настоящее время снизилась.
  • «Замковый» - некое подобие средневековой крепости с большим набором окон и башен, также не часто принимается, но довольно уважаем.

Это лишь несколько наиболее известных стилей строительства частных домов, рекомендуемых нашей компанией. Существует также масса их подстилей, например, «конструктивизм» или кантри, венецианский и т.д. Наши специалисты проконсультируют вас и окажут помощь в выборе, а также воплотят в реальность самые капризные пожелания.

Материалы для строительства загородного дома

Применяемые для постройки домов за городом под ключ новейшие сырьё и технологии, изумляют своим разнообразием и возможностями. Сейчас огромным спросом пользуются современные материалы, которые просты в монтаже и хороши по инженерным особенностям. Наши профессионалы рады помочь рассчитать основные параметры и подобрать нужные материалы.

В настоящее время для постройки загородного жилья используется множество различных материалов, но их можно разделить на основные группы:

Каменные или блочные дома, к ним относятся кирпичные построения – это наиболее надежный и долговечный вариант. Однако есть и минус – сравнительно высокие цены, что восполняется сроком службы.

Деревянные дома очень популярны, натуральная древесина считается самым экологичным материалом, строительство из дерева в эко стиле в настоящее время довольно популярны. Хотя и цена на постройку дома из этого материала чаще всего довольно высока.

Каркасные дома – новинка на строительном рынке, она стала очень популярной из-за скорости строительства и ненадобности в усадке. Начинать отделку домов на каркасной основе можно сразу, а заселение можно осуществить уже по истечению двух недель.

Клееный брус – альтернатива настоящего дерева. Строятся оперативно, имеют все положительные качества древесины, но стоимость такого дома достаточно высока.

Газобетонные дома легкие и не нагружают фундамент, в отличие от вышеперечисленных вариантов, помимо этого они обладают хорошим уровнем тепло- и звукоизоляции, но есть недостаток - хрупкость.

Этапы и сроки строительства загородных домов

Постройка частных домов зачастую становится большой трудностью для их хозяев из-за недостаточного внимания при выборе исполнителя. О нашем колоссальном опыте по возведению домов за городом говорят наши строения и положительные отзывы.

Главный наш принцип - быстрота и достойная работа. Особое внимание мы обращаем на сроки строительства частных домов на различных его стадиях. Определенный срок отводится на проектирование, подготовительные работы отнимают немало ресурсов, сюда относятся работы с фундаментов и землёй. Мы предлагаем сроки строительства, которые максимально сокращены, чему поможет профессионализм бригады нашей компании, и применение новейших инноваций и строительных ресурсов.

Строительство фундаментов загородных домов

Часто мы наблюдаем плачевную ситуацию, как трескаются стены построенного дома, с отделкой дорогими стройматериалами. Причина заключается в непрофессиональном подходе к оснащению основы, на которую в ходе использования ложатся, различные грузы. По этой причине обустройству фундамента необходимо уделять больше времени, с учётом природных условий.

Зачастую в постройке частных домов применяется железобетонный фундамент, при его возведении необходим учёт таких главных составляющих как: состав грунта, глубина его промерзания, а также наличие подземных вод. Исходя из этого, прежде чем начинать работу с фундаментом, стоит провести доскональный анализ, который поможет выбрать будущую основу. Например, эталонный ленточный, который используется чаще всего, свайный, столбчатый фундаменты. Наиболее надёжный, конечно, фундамент состоящий из бетона.

Строительство крыши загородного дома

Крыша наравне с фундаментом является значимой частью жилища, которая укрывает от ультрафиолетовых лучей солнца и выпадения осадков, имея при это важную часть в дизайне.

Крыша – это первое на что падает взгляд, особенно при полном соответствии концепции постройки. В нашей компании есть опытные кровельщики с колоссальным уровнем профессионализма по кровле, о чём можно убедиться, увидев идеальные крыши, построенные ими в Москве, Московской области и в других городах.

Крыши частных жилищ делятся на: плоские, где угол наклона меньше 8 градусов, а также скатные, с наклоном, более 15. Главное различие у этих крыш в состоянии несущих конструкций, это перекрытия здания в плоских кровлях, а крыши скатные состоят из нескольких составляющих, самая важная - несущий каркас. Среди материалов для кровли, которыми мы пользуемся - рулонные наплавляемые стройматериалы и модульное сырьё, такие как металлочерепица, композитная черепица, натуральная черепица и другие.

Стало очень популярным использовать в качестве жилого помещение на чердаке – мансарду, строительство которых мы осуществляем в сервисе по привлекательной стоимости.

Отделка загородного дома

В настоящее время на строительном рынке существует огромное количество ресурсов и инноваций, применяемых для оформления передней части домов. Конечно, разница между ними как в действии, так и в качестве.

Стоимость строительных материалов вы можете посмотреть у компаний-производителей. Важно помнить, что обработка частного жилища является лицом своего владельца. В связи с этим фактом к решению данного вопроса стоит подходить с особой внимательностью. В том случае если подготовиться к ремонтным работам ответственно, можно будет в итоге получить замечательный исход по завершению работ.

Перед началом следует обговорить проектную работу с дизайнерами и составить план, где прописаны расходы.